Скидки и мероприятия

Я могу помочь вам быть счастливыми с вашей собакой.

Я зоопсихолог и дрессировщик, специалист по поведению и воспитанию собак. Ко мне обычно обращаются ״после״, когда проблема уже возникла. А давайте я помогу вам ״до״, а не ״после״?

Мы все хотим счастья. Собак заводят для счастья. Как же получается, что с первых дней счастье превращается в проблему, а иногда и в трагедию? Да, ко мне попадают трагедии, человеческие и собачьи. Взяли собаку не продумав, не подготовившись, спонтанно. Вдруг. Думали, что будет здорово. Хотели счастья. Легкого счастья. А оказалось, что собака это работа, это расходы, это время и силы, это ответственность и иногда опасность. Собака напугана, огрызается, портит вещи, не идёт гулять, не хочет общения, ходит в туалет в доме, иногда кусается. Все в расстройстве: “почему так?”. Ответом могут быть: болезнь, стресс, недостаточное или неправильное обучение, иногда генетическая предрасположенность, иногда прошлый опыт.

Если вы хотите собаку (щенка или взрослую) – спросите меня как подобрать, как подготовиться, что знать, к чему быть готовыми и как с этим справиться. Вы с самого начала будете знать, что вас ожидает, когда вы заведете собаку, как ее понять и правильно реагировать, как создать собаке комфортные условия, в которых она сама захочет сотрудничать с вами, как объяснить собаке правила поведения в вашем доме. Мое предложение для самых ответственных – для тех кто ״до״. Специальное мероприятие для планирующих завести собаку –  первая подготовительная встреча по льготной цене.

Я могу помочь вам быть счастливыми с вашей собакой и пусть ответственность окупается.