Договор

Полезные рекомендации, условия и положения об услугах

Я горжусь вашим выбором воспитывать собаку гуманными методами! Добро пожаловать!

1

Я всегда буду на стороне собаки, я всегда объясню вам, почему собака права по своему, по-собачьи. Я всегда буду говорить, что ошибка собаки это ошибка хендлера. Это не значит, что я считаю, что надо позволить собаке быть неуправляемой, гонять людей, других собак, кошек и жрать помойку. Я всегда предложу решение проблемы и покажу во время уроков как работать с собакой, обучу вас и собаку необходимым навыкам, но ответственность за выполнение работы с собакой вне уроков будет лежать на вас. Без регулярных тренировок успеха в работе вы не добьетесь.

2

Я считаю, что понять собаку это не значит не обезопасить себя, ее и окружающих. Собака есть, была и будет животны –  умным, обучаемым, желающим сотрудничества с нами, верным, любящим, но все равно животным. Мы можем влиять на поведение собаки, но не можем изменить ее природу. Давайте всегда помнить, что любая собака имеет зубы, любая собака может сильно дернуть поводок, любая собака может убежать и у каждой собаки есть точки срыва. Я всегда расскажу вам о правилах безопасности, но соблюдение техники безопасности будет являться вашей ответственностью.

3

Не торопитесь, не форсируйте события, не гоните собаку. В коррекции поведения и дрессировке крайне важно закрепить успех на предыдущем уровне, перед переходом на следующий уровень сложности. Лучше всего переходить на следующий уровень сложности при моем участии и под моим наблюдением. Это поможет избежать ошибок, срывов и откатов. Такой подход к работе повысит ее эффективность и сэкономит ваше время, силы и деньги.

4

На каждую тренировку/консультацию вам необходимо подготовить 300 грамм мягкого любимого лакомства, порезанного на кусочки 0,5*0,5 см. Пожалуйста, обратите особое внимание, что вы заготавливаете действительно любимое лакомство. Будет очень обидно, если собака не выразит желания работать по причине банально непривлекательного лакомства. Рекомендуемые лакомства для здоровых собак: вареная курица, вареные сердечки, сушеная/печеная печень, запеченный фарш, нежирный сыр. Для собак с медицинскими проблемами – обсудите лакомство со мной заранее.

5

Для эффективной работы с собакой необходимо точно понять и четко соблюдать мои инструкции. Если вы не поняли – переспросите. Если сомневаетесь, что правильно запомнили – позвоните и спросите еще раз. После каждой консультации вы можете позвонить мне 2 раза без дополнительной оплаты.

6

Видео отчеты значительно улучшают результат работы, сокращают время работы и экономят ваши деньги. Помните, что у вас есть возможность 2 раза после каждой консультации звонить мне без дополнительной оплаты. Используйте эти звонки для обсуждения своих видео.

7

После окончания консультации я в течение 2 рабочих дней пришлю вам тезисы задач, над которыми мы работаем, и рекомендаций для отработки и совершенствования выученных навыков.

8

Стоимость консультации по коррекции поведения и дрессировке с выездом к клиенту – 300 шек. Продолжительность консультации 1,5 часа. Оплата в конце консультации наличными, банковским переводом, аппликацией pepper pay или paypal (при оплате paypal комиссионные за счет клиента). После каждой консультации вы получаете бонус – вы можете позвонить мне бесплатно 2 раза с вопросами по материалу консультации. Каждый звонок продолжительностью до 15 минут. Право на бонус “2 бесплатных звонка” сохраняется месяц со дня консультации. Просьба согласовать время звонка заранее. После использования этих двух звонков для дальнейшего продолжения занятий необходимо будет назначить следующую консультацию.

9

В случае повышения цен на мои услуги, старые цены будут распространяться на активных клиентов* на протяжении 3-х месяцев с момента объявления о повышении цен. (*активный клиент это клиент, бравший консультацию в последний месяц).

10

Нет возврата денег за приобретенные услуги.

11

Ознакомившись с данным документом и приобретая мои услуги вы соглашаетесь с написанным в данном документе.